"Если посмотреть вокруг взглядом врача, ищущего лекарство, то можно сказать, что мы живем в мире лекарств, ибо нет в природе вещества, которое не годилось бы в качестве лекарства"
Древнебуддийская заповедь
Производство Кедрового масла "ЭКО-СИБИРЬ"
Весь цикл производства кедрового масла происходит при постоянном контроле качества высококлассных специалистов Восточно-Сибирского Государственного Университета Технологий и Управления. Холодное прессование ядра кедрового ореха, обеспечивает нашему продукту сохранение ценного природного состава витаминов и омега кислот. Сотрудничая с ними, мы совершенствуем технологию, изучаем продукт, чтобы вы могли насладиться целебными свойствами, природным вкусом и ароматом Кедрового масла "ЭКО-СИБИРЬ"
Основные принципы при производстве Кедрового масла, которыми мы руководствуемся, являются применение технологии получения кедрового масла и его очистки, исключающей использование химических реагентов и высокотемпературных режимов, обеспечение сохранности полученного высококачественного продукта за счет фасовки в качественную упаковку. Важным моментом при этом является непрерывность всего процесса, исключающее промежуточное хранение продукта между его различными стадиями.
Мы уверены в том, что именно соблюдение этих принципов при производстве кедрового масла и профессиональное отношение гарантируют получение качественного продукта, а не просто приведение показателей к стандартам и отраслевым нормам. Благодаря тому, что мы и наши партнёры верны принятым ценностям и честны перед собой и покупателями, нам не стыдно за свой продукт.
Использование высококачественного сырья, применение современных технологий, обеспечивают производство кедрового масла, отвечающего самым высоким современным требованиям по качеству и которое, в силу своего происхождения, отличается большей пищевой и энергетической ценностью.
Особое внимание уделяется контролю качества на каждом этапе производственного процесса. Исследование нашего продукта мы проводим в лаборатории, оснащенной современным оборудованием с помощью высококлассных специалистов при Сибирском Институте Биохимии и Физиологии Растений.
Мы используем метод холодного прессования. Сейчас термин «холодный» или «первый холодный» отжим в рекламных целях используется многими компаниями, несмотря на отсутствие у них оборудования, которое позволяет вести процесс производство кедрового масла - его отжима при низкой температуре.
Технология получения Кедрового масла "ЭКО-СИБИРЬ" основана на применении однократного отжима, при этом масло добывается первым холодным отжимом из целых ядер ореха, это позволяет нам получать продукт с превосходными органолептическими свойствами и минимальным уровнем продуктов окисления — продукта высочайшего качества, полностью соответствующему его природной формуле.
Затем масло проходит холодную фильтрацию (во время которой удаляются воскоподобные вещества) и фасуется в стеклянные флаконы.
Наши клиенты это люди ценящие качество продуктов, которые поступают на их стол, которые позволяют им поддерживать здоровый образ жизни и укреплять свое здоровье ежедневно, употребляя природные экологически - чистые натуральные продукты.
Мы работаем для тех, кто понимает, что действительно качественный продукт никогда не бывает дешевым, и марка Кедровое масло "ЭКО-СИБИРЬ" по праву обладает репутацией высококлассного продукта Premium класса, превосходного во всем, от содержимого бутылки, этикетки и упаковки.
Кедровое масло